日本からもどってきて火曜日から仕事が始まっています。
パン工房立ち上げから携わっているので、やることいっぱい。久しぶりに
出勤の今週は、来週までに顧客に商品を届けなければならないらしく、
そのためのパン作りとパッケージ。
ここの工房の売りとして、オーガニックのパンを急速冷凍にかけて売るとのこと。
今回は、チョコパンとかレーズンパンなどを作りました。
そして急速冷凍にかけて、パッキング。


私としては、パンはやっぱり焼きたてを直接お客さまに売りたい。
ここの会社はそういうわけにはなかなかいきません。顧客がわかっていても
私がいる会社から卸の会社におろして、そこから顧客にいきわたるという仕組み。
便利かもしれないけれど、顧客の声をダイレクトに聞けないのが悲しいです。
まだここの仕事を始めて6ヶ月目なので、もうちょっと軌道に乗るまでがんばります。
パン工房立ち上げから携わっているので、やることいっぱい。久しぶりに
出勤の今週は、来週までに顧客に商品を届けなければならないらしく、
そのためのパン作りとパッケージ。
ここの工房の売りとして、オーガニックのパンを急速冷凍にかけて売るとのこと。
今回は、チョコパンとかレーズンパンなどを作りました。
そして急速冷凍にかけて、パッキング。
私としては、パンはやっぱり焼きたてを直接お客さまに売りたい。
ここの会社はそういうわけにはなかなかいきません。顧客がわかっていても
私がいる会社から卸の会社におろして、そこから顧客にいきわたるという仕組み。
便利かもしれないけれど、顧客の声をダイレクトに聞けないのが悲しいです。
まだここの仕事を始めて6ヶ月目なので、もうちょっと軌道に乗るまでがんばります。
0 件のコメント:
コメントを投稿